Суп том-ям – один из самых известных азиатских супов, почитаемый гурманами по всему миру. Его история началась в Таиланде и Лаосе. Сегодня суп том-ям готовят не только в Азии, но и в других частях света.
Еще больше вкусностей!
-
Куриный суп с лапшой
300 г
Куриный суп с вермишелью — очень сытный и вкусный суп. Лёгкий бульон, немного куриного мяса, морковка, лук и вермишель — отличное сочетание, которое придётся по вкусу практически всем.
-
Крем-суп томатный
300 г
Получается очень насыщенным, неимоверно ароматным за счёт свежих овощей с пикантной остринкой и небольшой кислинкой.
-
Грибной суп-пюре
300 г
Вкус нашего грибного крем-супа получается очень насыщенным благодаря сливкам и лесным грибам.
-
Солянка сборная мясная со сметаной
300 г
Классическая солянка на говяжьем бульоне с добавлением соленых огурцов, говядины, охотничьих колбасок, каперсов, лимона и специй.
-
Уха “Царская” с сёмгой
300 г
Уха “Царская” согреет своим теплым вкусом и вкусной рыбой.
-
Борщ с говядиной, солёным салом, сметаной, чесночной помпушкой
300 г
Один только аромат нашего борща вызывает горячее желание съесть тарелочку и тут же попросить вторую.