Новинка! Ресторан «ВолкоВкус» предлагает попробовать стейк рибай!
Новинка от ресторана «ВолкоВкус» из мраморной говядины – стейк рибай
Стейк рибай готовят в соответствии со следующим принципом: сначала на сильном огне до образования корочки, а потом — на умеренном. Набор приправ минимален: соль, чёрный перец, розмарин или тимьян.
После приготовления мясо накрывают фольгой и дают ему «отдохнуть» несколько минут
Приезжайте, попробуйте стейк рибай!
8 (977) 777-22-97,
8 (495) 877-47-12.
Адрес: Калужская область, Тарусский район, с. Волковское, ул. Полевая, 21.
ВКонтакте: https://vk.com/volkovkus
Наш сайт: https://volkovkus.ru/
Мы на Дзен: dzen.ru/volkoff
Ютуб: https://www.youtube.com/@volkoffsky
Телеграм. https://t.me/+LUAL5gpjxldiYmE6