Куриный рулет с беконом
500,00 ₽
250 г
Рулетики из курицы в беконе готовятся из нежного мяса, в которое заворачивается куриное филе. Возможность добавки к мясу различных специй даёт неограниченную возможность вариантов их сочетания.
Еще больше вкусностей!
-
Индейка Терияки
200 г
«Блеск жареного» – филе индейки, жареное в карамелизированном соусе под кунжутным снегом.
-
Курица Терияки с кунжутом
200 г
«Блеск жареного» – филе куриной грудки, жареное в карамелизированном соусе под кунжутным снегом.
-
Пельмени ручной лепки отварные со сметаной
200/50 г
Классическое блюдо русской кухни, состоящее из небольших круглых тестовых лепешек, наполненных фаршем из мяса и лука, и вареных в бульоне до готовности.
-
Жареные пельмени ручной лепки со сметаной
200/50 г
Жареные пельмени, приготовленные в глубокой сковородке, нравятся детям и взрослым за румяную корочку, вызывающую интересный хруст.
-
Улитка куриная с маринованным лучком
200 г
Блюдо получается сочным и аппетитным, а за счёт необычной формы, напоминающей улиточный панцирь, всегда привлекает внимание гурманов.
-
Бифштекс с яйцом и зелёным луком
150/50 г
Сбалансированный обед, состоящий из углеводов, жиров и белков.
-
Бефстроганов классический с картофельным пюре и маринованными огурчиками
300 г
Нежные кусочки говядины, обжаренные в сметанном соусе с луком и грибами.
-
Пастуший пирог с бараниной, картофельным пюре и сыром
300 г
Приготовленный из баранины в соусе Деми Глас, запечённый под картофелем и сыром.