Основой блюда является крошечное песочное или печенье-кексы, на которое наносится слой сырного теста, приготовленного на основе мягкого сыра (обычно используют рикотту или крем-сыр), яиц, сахара, ванили и шоколада. Десерт запекается в духовке до готовности и остывает до комнатной температуры, после чего его можно украсить топпингом из шоколада, свежих ягод или фруктов. Чизкейк шоколадный является отличным выбором для любителей шоколада и идеально подходит в качестве десерта к чаю или кофе, а также на праздники и особые случаи.
Еще больше вкусностей!
-
Мороженое ассорти
3 шт
Мороженое – отличный вариант перекуса в жаркую погоду! Попробуйте все наши вкусы! (ваниль, клубника, шоколад, фисташка)
-
Классический чизкейк “Нью Йорк”
100 г
Чизкейк – один из самых известных и любимых десертов в мире. Это невероятно вкусный десерт, приготовленный из чистого сливочного сыра, сливок, яиц и сахара.
-
Торт «Красный бархат»
170 г
Изысканный десерт, который привлекает своим ярким красным цветом и нежным шоколадно-сливочным вкусом.
-
Тирамису “Маскарпоне”
110 г
Десерт итальянской кухни, состоящий из слоев мягких савоярди, пропитанных кофе и ликером Амаретто, смешанных с кремом из маскарпоне, яиц и сахара.
-
Штрудель яблочный с шариком мороженого
100/60 г
Штрудель – это один из самых популярных десертов в мире. Он состоит из очень тонкого теста, в которое заворачивают начинку из яблок с тонким ароматом мёда и корицы. Подаётся с шариком ванильного мороженого.